お知らせ

閉じる

非対応デバイスのため、動画を再生できません。

対応端末
  • PC
  • Android
  • iOS
  • Chromecast
  • VIERA
  • BRAVIA
  • WiiU
  • XboxOne
  • 再生する
  • 視聴準備完了

  • <<<<<<< HEAD

この差って何ですか?【TBSオンデマンド】 #25 SP 2016/02/14放送分

G 1時間35分

 「和食のプロ」菊地隆と「イタリアンのプロ」鈴木弥平が市販の「袋麺」を極ウマのインスタントラーメンに変貌させる。スタジオゲストも驚がくのテクニックとは?また、「ブーツの臭いを抑える方法」や「携帯カイロをどこに貼ったら体が一番温まるのか?」なども検証。さらに、日本一の産地と一般の家庭で作る旬のレンコン料理の差も徹底調査。筑前煮、レンコンのはさみ揚げなどポピュラーなレンコン料理を、美味しさを知り尽くした茨城の主婦はどう仕上げるのか?さまざまな料理への活用法にも迫る。芸人たちがチャレンジした、体温を上げる3カ月間実験も必見!

詳細情報

関連情報
プロデューサー:平田さおり 制作:TBS 
公開終了日
2018-01-26 15:00:00
制作年
2016
対応端末
  • PC
  • Android
  • iOS
  • Chromecast
  • VIERA
  • BRAVIA
  • WiiU
  • XboxOne
公開開始日
2016-04-01 15:00:00
レンタル (高画質) 324円
ご購入手続きへ

その他バラエティランキング

サブジャンル

ジャンル

  • ツイート
  • シェア