お知らせ

閉じる

非対応デバイスのため、動画を再生できません。

対応端末
  • PC
  • Android
  • iOS
  • Chromecast
  • VIERA
  • BRAVIA
  • WiiU
  • XboxOne
  • 再生する
  • 視聴準備完了

  • <<<<<<< HEAD

吉田類の酒場放浪記【TBSオンデマンド】 #252 会津若松(福島)「桜鍋吉し多」

G 13分

 現在の店主が昭和45年にすし店として創業、3年後の48年に会津若松名物の桜肉専門店としてリニューアル。店主の吉田さん夫婦、娘、息子夫婦が会津の郷土料理が楽しめる店として切り盛りしている。年間を通して山菜やキノコ料理、煮物が味わえる。おすすめは桜肉。馬1頭丸ごと仕入れるので、新鮮な馬刺しや、タイミングが合えばレバ・ハツ刺しはもちろんレアな部位も堪能できる。

詳細情報

公開終了日
2019-07-31 15:00:00
制作年
2008
対応端末
  • PC
  • Android
  • iOS
  • Chromecast
  • VIERA
  • BRAVIA
  • WiiU
  • XboxOne
公開開始日
2016-08-05 15:00:00
レンタル (高画質) 108円
ご購入手続きへ

紀行・旅バラエティランキング

サブジャンル

ジャンル

  • ツイート
  • シェア